Receita da Roça

16/11/2018 05:00 receitasdaroca

Cural de Milho

INGREDIENTES

  • 4 espigas de milho verde (ou duas latas de milho verde)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Retire o milho das espigas e bata no liquidificador junto com a água.
Bata bem até ficar homogêneo.
Passe por uma peneira e despeje em uma panela.
Acrescente o leite de coco, o leite e a manteiga e leve ao fogo, mexendo até obter um creme grosso (caso não ocorra você poderá acrescentar uma colher de amido de milho diluído em meio copo de agua, misture muito bem para que não se formem bolinhas.)
Junte o leite condensado e mexa por mais 5 minutos.
Transfira para um refratário, polvilhe com a canela.
deixe esfriar, coloque um filme plástico e leve à geladeira até a hora de servir.

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