Receita da Roça

20/11/2018 05:00 Receita La na Roça

Feijão tropeiro de vida na roça.

Ingredientes

500 g de feijão
250 g de bacon
Torresmo ja pronto a gosto
250 g de calabresa
5 ovos
1 molho de couve
200 g de farinha de mandioca
Tempero (cebola, salsa e cebolinha) a vontade

Modo de preparo

Cozinhe o feijão por 20 minutos mais ou menos.
Em outra panela, coloque um pouco de óleo e acrescente o tempero, o bacon e a calabresa já fritos.
Depois, adicione o feijão, o torresmo, a couve e a farinha de mandioca e misture.
Coloque por cima fatias de ovos cozido.


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo