Receita da Roça

26/11/2018 05:00 Receita La na Roça

biscoito de polvilho

INGREDIENTES

5 copos de polvilho azedo
1 copo (250 ml) de água
1 copo (250 ml) de óleo
1 copo (250 ml) de leite
1 colher (cheia) de margarina (35 g)
5 ovos
1 colher (sopa) “cheia” de sal,
1 pitada de açúcar

MODO DE PREPARO

Coloque o polvilho em uma bacia e aguarde
Junte em uma panela a água, o óleo, a margarina, o sal e a pitada açúcar, misture bem, e leve ao fogo para ferver

Derrame esta mistura fervente no polvilho para escaldá-lo e mexa bastante com uma colher de pau

Quando estiver morno, acrescente o ovos e vá mexendo

Em seguida acrescente leite até o ponto de poder espremer os biscoitos
Utilizar um saquinho de confeiteiro ou um plástico vazio de arroz ou de açúcar (porque são bem fortes)

Esprema os biscoitos em assadeiras sem untar. Assar até o limite (perto de queimar) pois é o que faz ficar bem crocante.


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo