Receita da Roça

11/12/2018 08:20 Tudo Gostoso

BOLINHO DE BACALHAU E MANDIOCA

INGREDIENTES

  • 300 g de bacalhau ling
  • 500 g de mandioca cozida
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 clara
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • MODO DE PREPARO

    1. Dessalgue e cozinhe o bacalhau e desfie
    2. Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino
    3. Reserve
    4. Cozinhe a mandioca até ficar bém macia
    5. Escorra e, ainda quente, passe no espremedor
    6. Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com sal, a pimenta e a salsa
    7. Misture até formar uma massa
    8. Bata a clara em neve e incorpore delicadamente à massa com bacalhau
    9. Molde os bolinhos e passe - os na farinha de rosca
    10. Em uma frigideira alta
    11. Aqueça o óleo e doure os bolinhos
    12. Sirva em seguida com petisco ou acompanhamento

Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo