Receita da Roça

18/12/2018 05:00 Receita La na Roça

Tilápia à Parmegiana

Tilápia à parmegiana

Ingredientes:

1 kg de filés de tilápia
Tempero caseiro a gosto
Farinha de rosca quanto baste
Molho de tomate a gosto
Milho verde, ervilha e cebolinha a gosto
Molho branco quanto baste
Fatias de mozarela quanto baste

Preparo:

Tempere, empane e frite os filés; monte a receita: coloque um pouco de molho de tomate na base de um refratário; distribua os filés empanados e fritos e cubra com molho branco; distribua as fatias de mozarela sobre a receita e leve ao forno bem quente para gratinar. Sirva muito quente, acompanhado de arroz branco.


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo