Receita da Roça

25/12/2018 05:00 Receita La na Roça

Jiló esplêndido

Ingredientes:
Jilós maduros e firmes
Água temperada com sal
Farinha de trigo quanto baste
1 colher de sopa de sementes de gergelim tostadas
2 ovos levemente batidos
Farinha de rosca quanto baste
Óleo para fritar

Preparo:
- Fatie os jilós o mais finamente possível; mergulhe as fatias em água com pouco sal, para que não escureçam; misture a farinha de rosca às sementes de gergelim e reserve.
- Passe as fatias do jiló pela farinha de trigo, mergulhe-as nos ovos batidos e passe-as pela farinha de rosca com sementes de gergelim.
- Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo