Receita da Roça

04/01/2019 05:00 Receita La na Roça

Pão de milho

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara de leite morno (não quente!)
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá (nós aqui batemos o flocão no liquidificador até que ficasse fino)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Erva doce a gosto
  • Modo de fazer

    1. Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o fubá, o fermento, o sal, o açúcar e a erva doce
    2. Misture e reserve
    3. Bata no liquidificador os ovos, o leite e a manteiga
    4. Despeje sobre os ingredientes secos reservados anteriormente e misture bem com uma colher
    5. Unte e enfarinhe uma forma de pão e despeje a massa
    6. Leve para assar em forno pré aquecido em 200° por aproximadamente 35 minutos
    7. Deixe amornar e sirva
    8. Bom Apetite!

Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo