Receita da Roça

07/01/2019 05:00 Receita La na Roça

Escondidinho de frango com batata-doce

INGREDIENTES

BATATA

  • 500 g de batata-doce

  • 1 fio de azeite

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1/2 xícara de creme de leite

  • sal a gosto

FRANGO

  • 1 fio de azeite

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 500 g de frango desfiado

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 1/2 xícara de molho de tomate

  • 100 g de queijo parmesão ralado

  • MODO DE PREPARO

    BATATA-DOCE

    Amasse as batatas-doces cozidas e reserve.

    Em um panela, aqueça 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho.

    Adicione as batatas e mexa bem.

    Acrescente o creme de leite e o sal.

    Misture bem e reserve.

    FRANGO

    Em outra panela, aqueça 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho.

    Acrescente o frango e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

    Por fim, adicione o molho de tomate.

    MONTAGEM

    Em uma travessa, coloque metade da batata-doce.

    Adicione o frango e cubra com o restante da batata.

    Finalize com queijo parmesão ralado por cima.

    Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 25 minutos.


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo