Receita da Roça

21/01/2019 05:00 Receita La na Roça

Biscoito amanteigado com doce de leite

Ingredientes do Biscoito amanteigado com doce de leite

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de maisena
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a maisena, a farinha, a manteiga e o açúcar até formar uma massa homogênea. Modele bolinhas e coloque, uma ao lado da outra, em uma fôrma forrada com papel-manteiga. Aperte o centro da bolinha achatando levemente. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 15 minutos ou até firmar, sem deixar dourar. Retire e deixe esfriar. Coloque o doce de leite em um saco de confeitar com bico pitanga e decore os biscoitos. Sirva.


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo