Receita da Roça

28/01/2019 05:00 Receita La na Roça

Frango à passarinho com alho

Ingredientes do frango à passarinho com alho

  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 frango cortado em pedaços
  • Óleo para fritar
  • 1/2 xícara (chá) de alho picado
  • 1 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma tigela, dissolva os caldos na água quente e tempere o frango. Deixe descansar por 1 hora, coberto com filme plástico na geladeira. Em uma panela funda, aqueça o óleo e frite o frango até ficar dourado. Escorra e seque em papel absorvente. Em uma frigideira pequena, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e frite o alho até dourar, desligue e adicione a salsa. Retire com uma escumadeira e distribua sobre o frango. Sirva.


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo