Receita da Roça

04/02/2019 05:00 Receita La na Roça

Bolo da roça

INGREDIENTES

  • 250 g de farinha de milho amarela
  • 900 g de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • sal a gosto
  • 50 g de parmesão ralado fresco (opcional)
  • 2 xícaras (chá) de água fervendo
  • 4 ovos grandes
  • MODO DE PREPARO

    1. Escaldar a farinha de milho com a água fervendo, deixar esfriar e juntar os ovos, o óleo, o queijo, sal e o polvilho, acrescentando aos poucos até desgrudar das mãos.
    2. Sove bem.
    3. Modele em cilindros, pode ser feito em rodelas não muito grossas, eu faço cilindros para não ocupar muito espaço na forma.
    4. Não precisa untar a forma e deixar espaços entre eles.
    5. O segredo da receita é aquecer bem o forno a 200°C antes de colocá-los no forno e manter nesta temperatura.

Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo