Receita da Roça

07/02/2019 05:10 Receita La na Roça

Geleia de manga com pimenta

Ingredientes:

1kg de manga sem fibras (Haden, Palmer)
1 litro de água
2 xícaras (chá) de açúcar
100g de gengibre ralado
3 pimentas vermelhas, sem as sementes e picadas

Preparo:
- Em uma panela grande. Misture a água e a manga e deixe cozinhar por 15 minutos; espere esfriar um pouco e passe por uma peneira ou processe grosseiramente.
- Volte a mistura ao fogo e junte o gengibre, o açúcar e a pimenta; deixe apurar bem. Deixe esfriar antes de servir com queijo cremoso.


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo