Receita da Roça

09/02/2019 05:00 Tudo Gostoso

Enroladinho de salsicha com massa de pastel

Ingredientes

1 pacote de  massa de pastel
500 g de salsicha
água
óleo para fritar
queijo parmesão ralado a gosto

Molho sour cream

suco de 1 limão
salsinha a gosto
200 ml de creme de leite fresco
sal a gosto

Modo de preparo

Comece tirando uma folha de massa de pastel e colocando em cima de uma bancada.
Enrole um salsicha na massa e umedeça bem a borda com água, para que ela não solte.
Dica: você pode dar uma leve fervida nas salsichas antes de enrolá-las!
Faça isso com todas as folhas de massa e com as salsichas.
Depois, corte-as já enroladinhas em fatias médias.
Frite os pedaços formados em óleo quente até que a massa por fora doure bem.
Escorra no papel-toalha e reserve.

Molho sour cream

Em uma tigela ou recipiente adequado, junte o creme de leite e bata bem com um mixer, fouet ou batedeira.
Misture bem até ficar bem firme como um creme.
Despeje o suco de limão, o sal e misture novamente.

Montagem

Arrume com cuidado os enroladinhos no prato em que eles vão ser servidos.
Polvilhe por cima o queijo ralado.
Sirva acompanhado do molho e salpique a salsinha.


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo