Receita da Roça

18/02/2019 04:58 Receita La na Roça

Nhoque recheado é de deixar qualquer um babando

2 cubinhos de caldo de galinha 4 colheres de margarina 3 xícaras de chá de farinha de trigo 1/2 de batata cozida e passada na peneira 1 xícara de queijo prato em cubos 3 xícaras de chá de agua Molho: 1 kg de tomate 2 cubos de caldo de galinha 1 xícara de azeitona preta 1/2 xícara de queijo ralado Publicidade

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo a água, o caldo de galinha e a margarina até ferver Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sem parar até soltar da panela Retire do fogo, junte a batata e misture até formar uma massa uniforme Faça bolinhas pequenas e recheie com os cubinhos de queijo, coloque em um refratário grande e reserve Molho: Bata no liquidificador os tomates, passe em uma peneira e leve ao fogo com o caldo caldo de galinha Junte as azeitonas e cozinhe por 3 minutos, cubra o nhoque reservado Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos Sirva a seguir


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