Receita da Roça

21/02/2019 05:48 Receita La na Roça

Bolo de amido de milho

Ingredientes

  • 03 colheres (sopa) de margarina
  • 01 copo (americano) de leite de coco
  • 01 copo (americano) de amido de milho
  • 02 copos (americano) de açúcar
  • 02 copos (americano) de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • Modo de fazer

    1. Bata a margarina até ficar esbranquiçada.
    2. Acrescente o açúcar, sempre batendo
    3. Junte as gemas e continue batendo até que a massa fique lisa.
    4. Acrescente o leite, batendo, depois acrescente a farinha de trigo e o amido de milho.
    5. Bata bastante.
    6. Junte as claras em neve, sem bater, apenas misturando.
    7. Acrescente o fermento.
    8. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média e deixe assar por aproximadamente 25 minutos.
    9. Bom Apetite!

Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo