Receita da Roça

26/02/2019 05:23 Receita La na Roça

Mingau de tapioca

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de tapioca

2 xícaras (chá) de leite de coco

2 xícaras (chá) de coco ralado

1/2 xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de água ou leite

Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Em uma vasilha, deixe a tapioca de molho no leite de coco por dez minutos. Em seguida, leve ao fogo e acrescente o coco, o açúcar e o leite ou a água, aos poucos, mexendo sempre até obter um creme encorpado. Depois de pronto, polvilhe com canela em pó. Rende até 8 porções.


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo