Receita da Roça

01/03/2019 10:07 Receita La na Roça

Bolo salgado de pão de forma e frango

NGREDIENTES

  • 2 pacotes de pão de forma

RECHEIO:

  • 2 peitos de frango
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • salsinha
  • sal
  • azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • azeitonas picadas
  • champignon picado
  • 1/2 pote de maionese

COBERTURA:

  • 1/2 pote de maionese
  • batata palha
  • MODO DE PREPARO

    RECHEIO:

    1. Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos.
    2. Escorra a água e desfie todo o frango.
    3. Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate.
    4. Acrescente o frango, corrija o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo.
    5. Coloque o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e 1/2 pote de maionese.

    MONTAGEM:

    1. Retire as cascas dos pães e reserve.
    2. Forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e forre a primeira camada de pão de forma.
    3. Despeje um pouco de maionese, acrescente metade do recheio e metade da cenoura ralada.
    4. Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário.
    5. Leve à geladeira por 30 minutos.
    6. Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme.
    7. Passe a maionese restante em volta do bolo e cubra com a batata palha.

Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo