Receita da Roça

08/03/2019 05:00 Receita La na Roça

Doce de abóbora com coco

INGREDIENTES

  • Metade de uma abóbora moranga
  • sem sementes
  • e com a casca bem lavada (aproximadamente 1kg)
  • 2 xícaras de água
  • leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 200g de coco ralado
  • cravo e canela a gosto
  • PREPARAÇÃO:

    ETAPA 1

    Em panela de pressão adicione a água, arrume a abóbora com a casca para baixo e cozinhe por 15 minutos na pressão. Após esse tempo deixe descansar até perder a pressão.

    ETAPA 2

    Liquidifique com leite suficiente para bater.

    ETAPA 3

    Adicione o açúcar, o coco e misture bem com a colher. Deixe esfriar e leve à geladeira.


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo