Receita da Roça

15/03/2019 05:00 Receita La na Roça

Torta de Sardinha

Receita 4 ovos 1 xicara de óleo (usei 2/3 de xicara) 2 xicaras de leite 12 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de fermento em pó 1 pitada de sal

Recheio 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1 lata de milho verde bem escorrida 2 tomates sem sementes picados 5 ou mais azeitonas picadas 2 latas de sardinhas escorridas cheiro verde a gosto sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer Comece pelo recheio, em uma frigideira refogue a cebola com o alho por alguns minutos, adicione o milho e os tomate e refogue até secar a água que vai soltando, acrescente o restante dos ingredientes e deixe esfriar.Este recheio pode ser frio também, apenas misturando os ingredientes.

Para a massa bata todos os ingredientes no liquidificador e unte um refratário com óleo, coloquei uma parte da massa, espalhei o recheio e adicionei o restante da massa. Asse em forno preaquecido a 180 graus até que doure na superfície, aproximadamente 30 minutos. Rende um refratário de 18/25 cm


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