Receita da Roça

15/05/2019 11:00 Receita La na Roça

Bolo salgado de frios com maionese de ervas

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de maionese

2 latas de creme de leite

1 pote de iogurte natural (170g)

1/2 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de sal

1/2 xícara (chá) de salsa picada

2 pacotes de pão de forma sem casca

Margarina para untar

Recheio

250g de frios de sua preferência picados (presunto, salame, mortadela, peito de peru, etc.)

100g de queijo mussarela picado

1 colher (chá) de orégano

1 xícara (chá) de azeitona preta e verde picada

1/4 de xícara (chá) de pimentão vermelho PICADO

Azeitona preta e verde picadas a gosto para decorar

Pimentão vermelho picado a gosto para decorar Folhas de salsa a gosto para decorar

MODO DE PREPARO

No liquidificador bata a maionese, o creme de leite, o iogurte, o leite, o sal, a salsa e reserve.

Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.

um refratário médio untado ou travessa, intercale camadas de pão de forma, de maionese de ervas e de recheio, terminando em maionese.

Decore com azeitona, pimentão e salsa. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

 


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo