Receita da Roça

03/06/2019 05:00 Receita La na Roça

Biscoito de Polvilho de Lambary

Ingredientes

1 quilo e meio de polvilho peneirado

1 copo e meio de água

250 gr. de gordura

um pouco (muito pouco) de sal

3 ovos

Modo de preparar

1. O polvilho deve ser meio umedecido

2. Ferve-se a água a gordura e o sal e vai-se pondo sobre o polvilho úmido, mexendo bem, sem parar, para não encaroçar.

2. Vai-se pondo leite fervido e frio, mexendo-se bem sempre.

3. Depois de bem mexido põem-se os ovos. A massa fica como um mingau bem grosso

4. Tudo pronto, vai-se pondo esse mingau em um saco de algodão e vai-se espremendo nas assadeiras em forma de pauzinhos.

5. Assar em forno quente, sem deixar corar


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo