Receita da Roça

06/06/2019 05:00 Receita La na Roça

Bolinho de peixe

Ingredientes

1 xícara de sobra de peixe assado ou refogado
1 xícara de cenoura em cubinhos cozida
1/2 cebola picada
1 ovo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
salsinha a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Primeiramente, retire as espinhas do peixe e desfie-o.
Se o peixe for assado, coloque 2 colheres (sopa) de leite para umedecer.
Misture os ingredientes, deixando o fermento por último.
Com as mãos molhadas, modele os bolinhos.
Frite em óleo quente.


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo