Receita da Roça

12/08/2019 05:00 receitadaroça

Bolinho de pamonha na palha

Ingredientes do bolinho de pamonha na palha

  • 6 espigas de milho verde
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • 7 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (café) de sal
  • 6 palhas de milho macias

Recheio

  • 1/2 gomo de linguiça calabresa em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo coalho em cubos pequenos
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

Com uma faca afiada, retire os grãos de milho da espiga. Bata no liquidificador com a água até ficar homogêneo. Junte o azeite, o sal e bata somente para misturar. Com uma tesoura, corte uma palha de milho e monte uma cestinha dentro de forminhas médias de pão de mel, sobrepondo uma a outra forrando todo o fundo e lateral. Em cada forminha forrada coloque a massa de milho e um cubo de linguiça e um cubo de queijo. Coloque as forminhas em uma fôrma, polvilhe com orégano e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo