Bolo molhado de coco

INGREDIENTES

Massa:
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento químico
Cobertura
1 lata de leite condensado
200g de coco ralado
400ml de leite de coco

MODO DE PREPARO  

Em uma batedeira bata os ovos, margarina e açúcar até formar um creme.
1. Adicione a farinha de trigo e o leite bata por 3 min.
2. Coloque o fermento e misture bem.
3. Despeje em uma forma untada e leve para assar no forno a 180º por 30 min.
4. Com o bolo ainda quente conte em pedaços e reserve.
Cobertura
5. Em uma vasilha coloque o leite condensado e leite de coco e misture bem.
6. Jogue essa mistura encima do bolo e coloque o coco ralado por cima.
7. leve para gelar e deguste.

Fonte: Receita da Roça

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.
Feito com muito 💜 por go7.com.br

Usamos cookies em nosso site para fornecer uma experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com a utilização de TODOS os cookies. Leia nossa Política de Privacidade na íntegra.