Macaxeira cozida

NGREDIENTES

  •  3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  •  500 g de macaxeira, descascada, cortada em cubos grandes e ao meio
  •  2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  •  1 colher (chá) de sal
  •  meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  •  1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

PREPARADO COM

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela média, aqueça a água e junte a macaxeira, a manteiga, o sal e o AJI-NO-MOTO®. Deixe cozinhar por 15 minutos, em fogo médio, com a panela semitampada, ou até a macaxeira ficar macia. Acrescente o cheiro-verde e retire do fogo.
  2. Sirva em seguida, acompanhada de carne-de-sol acebolada.

DICA

A macaxeira também é conhecida como aipim.

Fonte: Receita da roça

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.
Feito com muito 💜 por go7.com.br

Usamos cookies em nosso site para fornecer uma experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com a utilização de TODOS os cookies. Leia nossa Política de Privacidade na íntegra.