Bolinho da roça

INGREDIENTES

Recheio

  • 500g de carne moída
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 4 colheres de sopa de cheiro-verde
  • Sal a gosto
  • Massa
    • 1 xícara de chá de água
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1 colher de sopa rasa de sal
    • 4 colheres de sopa de margarina
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de farinha de milho fina
    • Margarina para untar
    • Farinha de rosca para empanar
    • Óleo para fritar

Fonte: receitas da roça

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.
Feito com muito 💜 por go7.com.br

Usamos cookies em nosso site para fornecer uma experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com a utilização de TODOS os cookies. Leia nossa Política de Privacidade na íntegra.