Banana a Milanesa

receitaslanaroca.com.br

INGREDIENTES

  • 3  Bananas nanicas não muito maduras
  • 1 xicara de chá- farinha de trigo
  • 1 xicara de farinha de rosca
  •  1 xicara   de leite
  •  2 ovos inteiros
  •  Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Despeje num recipiente  os ovos  junto com o leite , bata bem e reserve.

Descasque as bananas corte  cada uma  ao meio e passe pela farinha de  trigo, derpois pela mistura do leite com os ovos e então pela farinha de rosca.

Por fim, colocar para fritar em óleo bastante quente até que fiquem douradinhas. Acomode no pael toalha e sirva.

 

Essa  receita é simples e deliciosa.

Fonte: receitaslanaroca.com.br

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.
Feito com muito 💜 por go7.com.br

Usamos cookies em nosso site para fornecer uma experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com a utilização de TODOS os cookies. Leia nossa Política de Privacidade na íntegra.