Bolinho Salgado (Versátil e Delicioso)

Ingredientes :

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado (parmesão ou mussarela)
  • ½ xícara (chá) de presunto picado (ou frango desfiado)
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparação :

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o leite e o ovo até formar uma massa homogênea.
  2. Adicione o fermento, o queijo, o presunto (ou outro recheio), a salsinha, o sal e a pimenta. Misture bem.
  3. Aqueça o óleo em uma panela.
  4. Com uma colher, coloque porções de massa no óleo quente e frite até dourar.
  5. Escorra em papel-toalha e sirva quentinho.

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.