Bolo de Laranja

Ingredientes :

  • 2 laranjas (com casca, sem sementes)
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparação :

  1. Corte as laranjas ao meio, retire as sementes e o miolo branco para evitar amargor.
  2. Bata no liquidificador as laranjas, os ovos, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  3. Em uma tigela, peneire a farinha e misture com o conteúdo do liquidificador.
  4. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  5. Derrame em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  6. Sirva polvilhada com açúcar ou calda de laranja.

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.