Bolo pedacinho do céu de Liquidificador

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 1 e meia xicara de chá de farinha de trigo
  • 200ml de leite de coco
  • 1 litro de leite integral
  • 100gr de coco seco ralado
  • 1 e meia xicara de açúcar

MODO DE PREPARO

No liquidificador, adicione os ovos ( eu gosto de usar apenas as gemas).junte o leite, o leite de coco , o açúcar, a farinha e o  coco ralado.

Bata no modo pulsar  e depois por aproximadamente 5 minutos em  velocidade alta.Transfira o creme do liquidificador para uma forma untada e polvilhada com coco ralado, leve para assar em forno pré aquecido por 180 graus por cerca de 30 minutos.

Retire do forno, espere amornar e desenforme com cuidado com auxilio de uma faca. Basta passar a ponta da faca nas laterais da forma.

Sirva com açúcar polvilhado.

Fonte: receitaslanaroca

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.