Costelinha de forno

receitaslanaroca.com.br

INGREDIENTES

  • 1,5  e meio  de costelinha de porco
  • Batata inglesa pré- cozidas em água e sal
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  •  2 colheres de vinagre
  • 2 colheres de  ketchup
  •  2 dentes de alho amassadinhos
  • ervas finas a gosto
  •  pimenta do reino a gosto
  • 1 colher cheia de sal grosso
  • MODO DE PREPARO

    Na véspera , tempere a costelinha com os seguintes temperos, molho shoyu,molho inglês, vinagre, ketchup. alho amassadinho, ervas finas  e pimenta, exceto o sal e guarde na geladeira.

    No dia seguinte, espalhe o sal grosso por toda costelinha. Coloque em uma forma, juntamente cozidascom as batatas pré-cozidas.

    Pincele-as com margarina e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 1h 30 min, aproximadamente.

    A costelinha de porco  está pronta.

Fonte: receitaslanaroca.com.br

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.
Feito com muito 💜 por go7.com.br

Usamos cookies em nosso site para fornecer uma experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com a utilização de TODOS os cookies. Leia nossa Política de Privacidade na íntegra.