Farofa de Bacon e Cebola

Ingredientes:

  • 200g de bacon picado
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, frite o bacon até ficar crocante. Retire e reserve.
  2. Na mesma panela, adicione a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  3. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, até que fique dourada e crocante.
  4. Tempere com sal, pimenta e adicione o bacon frito.
  5. Misture bem, finalize com a salsinha e sirva em seguida.

Espero que goste das receitas!

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.