Lombo Recheado com Bacon e Ameixa

Ingredientes:

  • 1 lombo de porco (aproximadamente 1 kg)
  • 150g de bacon em tiras
  • 1 xícara de ameixas secas sem caroço
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Suco de 1 laranja

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Abra o lombo em uma manta, fazendo cortes sem separar totalmente.
  3. Tempere o lombo com sal, pimenta e alho.
  4. Distribua as tiras de bacon e as ameixas sobre o lombo aberto.
  5. Enrole o lombo e amarre com barbante culinário.
  6. Pincele o lombo com azeite e suco de laranja.
  7. Coloque o lombo em uma assadeira e leve ao forno por 1 hora, regando ocasionalmente com o caldo da assadeira.
  8. Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.