Ingredientes:
- 500g de macarrão de sua preferência
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Noz-moscada a gosto
Modo de Preparo:
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo, mexendo até formar uma pasta.
- Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos.
- Acrescente os queijos ralados e mexa até que estejam completamente derretidos e o molho esteja cremoso.
- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Misture o molho com o macarrão cozido e sirva imediatamente.