Macarrão ao Molho de Queijo

Ingredientes:

  • 500g de macarrão de sua preferência
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo, mexendo até formar uma pasta.
  3. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos.
  4. Acrescente os queijos ralados e mexa até que estejam completamente derretidos e o molho esteja cremoso.
  5. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  6. Misture o molho com o macarrão cozido e sirva imediatamente.

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.