Macarrão com Molho de Vinho

Ingredientes :

  • 500 g de macarrão (penne ou fusilli)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 lata de tomate pelado (ou 3 tomates maduros picados)
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo parmesão ralado para servir

Modo de preparação :

  1. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Reserva.
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
  3. Adicione o vinho e deixe reduzir pela metade.
  4. Adicione o tomate pelado, o açúcar, o sal e a pimenta. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
  5. Misture o molho ao macarrão e sirva com queijo parmesão ralado.

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.