Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

ngredientes:

  • 3 cenouras médias
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/3 xícara de leite

Modo de Preparo:

  1. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
  2. Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.
  3. Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa bem.
  4. Coloque a massa em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  5. Para a cobertura, leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo até engrossar. Cubra o bolo ainda quente.

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.