Receita de canjica com amendoim

Irene Jambo

INGREDIENTES

  • 500 gr-  de canjica branca
  • 2 litros  de água
  • 3 xicaras de chá-  de açúcar
  •  canela em pó  a gosto
  •  gengibre ralado grosso a gosto
  • 1 litro de leite
  • 1 xicara  de amendoim torrado e moído para salpicar

MODO DE PREPARO

Na véspera, deixe a canjica de molho em água. Em uma panela de pressão, cozinhe-a com água em que ficou de molho por aproximadamente , 30 minutos  em fogo baixo.

Acrescente o açúcar, a canela, o gengibre e o  leite e cozinhe com a panela semi -tampada por aproximadamente 30 minutos, em fogo baixo, até ficar macia e cremosa. Salpique  o amendoim e pode servir quente ou fria.

Fonte: Irene Jambo

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.
Feito com muito 💜 por go7.com.br

Usamos cookies em nosso site para fornecer uma experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com a utilização de TODOS os cookies. Leia nossa Política de Privacidade na íntegra.