Salpicão crocante

Ingredientes do Salpicão crocante

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de frango defumado desfiado
  • 1 xícara (chá) de salsão em cubos
  • 1 maçã verde sem sementes em cubos
  • 1/3 de xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de biscoito tipo cream cracker picado (200g)
  • Folhas de alface e cenoura ralada para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o frango, o salsão, a maçã, a uva-passa, o milho, o creme de leite, a maionese, sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por 2 horas. Misture o biscoito e transfira para uma travessa decorada com alface e cenoura. Sirva.

Fonte: https://guiadacozinha.com.br/

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.