Torta Banoffee

Ingredientes:

Base:

  • 200g de biscoito maisena triturado
  • 100g de manteiga derretida

Recheio:

  • 1 lata de doce de leite (395g)
  • 3 bananas maduras em rodelas
  • Suco de meio limão

Cobertura:

  • 300ml de creme de leite fresco ou nata
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Chocolate em pó ou raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo:

  1. Triture os biscoitos até formar uma farinha e misture com a manteiga derretida. Forre o fundo de uma forma de fundo removível (20 cm) e leve à geladeira por 30 minutos.
  2. Espalhe o doce de leite sobre a base e cubra com as bananas misturadas no suco de limão.
  3. Bata o creme de leite fresco com o açúcar e a baunilha até formar chantilly. Cubra as bananas com o chantilly.
  4. Polvilhe chocolate em pó ou decore com raspas de chocolate. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.