Ingredientes:
Base:
- 200g de biscoito maisena triturado
- 100g de manteiga derretida
Recheio:
- 1 lata de doce de leite (395g)
- 3 bananas maduras em rodelas
- Suco de meio limão
Cobertura:
- 300ml de creme de leite fresco ou nata
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- Chocolate em pó ou raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo:
- Triture os biscoitos até formar uma farinha e misture com a manteiga derretida. Forre o fundo de uma forma de fundo removível (20 cm) e leve à geladeira por 30 minutos.
- Espalhe o doce de leite sobre a base e cubra com as bananas misturadas no suco de limão.
- Bata o creme de leite fresco com o açúcar e a baunilha até formar chantilly. Cubra as bananas com o chantilly.
- Polvilhe chocolate em pó ou decore com raspas de chocolate. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.