Torta de Limão com Merengue

Ingredientes:

Massa:

  • 200g de biscoito tipo maisena triturado
  • 100g de manteiga derretida

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • Raspas de 2 limões
  • 3 gemas

Merengue:

  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Misture o biscoito triturado com a manteiga e forre uma forma de fundo removível com a mistura.
  3. Asse a massa por 10 minutos e deixe esfriar.
  4. Misture o leite condensado com o suco e as raspas de limão e as gemas até obter um creme homogêneo.
  5. Despeje o creme sobre a massa e leve ao forno por mais 15 minutos. Deixe esfriar.
  6. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos até formar picos firmes.
  7. Espalhe o merengue sobre a torta e leve ao forno para dourar por 5-10 minutos.
  8. Deixe esfriar antes de servir.

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