Ingredientes:
Massa:
- 200g de biscoito tipo maisena triturado
- 100g de manteiga derretida
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de suco de limão
- Raspas de 2 limões
- 3 gemas
Merengue:
- 3 claras
- 6 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Misture o biscoito triturado com a manteiga e forre uma forma de fundo removível com a mistura.
- Asse a massa por 10 minutos e deixe esfriar.
- Misture o leite condensado com o suco e as raspas de limão e as gemas até obter um creme homogêneo.
- Despeje o creme sobre a massa e leve ao forno por mais 15 minutos. Deixe esfriar.
- Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos até formar picos firmes.
- Espalhe o merengue sobre a torta e leve ao forno para dourar por 5-10 minutos.
- Deixe esfriar antes de servir.