Cupcake de frango com milho

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de milho
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de fubá mimoso
  • 1/4 de xícara de queijo parmesão
  • 2 ramos de tomilho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate picado
  • 150 g de frango desfiado
  • 1 pimenta-de-cheiro
  • 1/2 colher (sopa) de colorau
  • 1 folha de louro
  • 1/2 colher (chá) de cominho
  • 1/2 xícara de água
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • coentro a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em um liquidificador, misture o milho, os ovos, o leite, a manteiga e o sal.
  2. Transfira a mistura para uma tigela e adicione o fubá, o queijo parmesão e o tomilho.
  3. Por fim, adicione o fermento e misture bem.
  4. Coloque a massa em forma de cupcake e leve ao forno preaquecido (180 ° C) por 40 minutos.
  5. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  6. Adicione o tomate e o peito de frango.
  7. Tempere com a pimenta-de-cheiro, o colorau, o louro e o cominho.
  8. Misture bem.
  9. Adicione a água, o sal e a pimenta.
  10. Retire os cupcakes do forno, corte e retire o miolo.
  11. Recheie com o frango e finalize com coentro.

Fonte: Receita da Roça

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.