INGREDIENTES
- 2 xícaras de milho
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 xícara de fubá mimoso
- 1/4 de xícara de queijo parmesão
- 2 ramos de tomilho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/4 de xícara de óleo
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 tomate picado
- 150 g de frango desfiado
- 1 pimenta-de-cheiro
- 1/2 colher (sopa) de colorau
- 1 folha de louro
- 1/2 colher (chá) de cominho
- 1/2 xícara de água
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- coentro a gosto
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, misture o milho, os ovos, o leite, a manteiga e o sal.
- Transfira a mistura para uma tigela e adicione o fubá, o queijo parmesão e o tomilho.
- Por fim, adicione o fermento e misture bem.
- Coloque a massa em forma de cupcake e leve ao forno preaquecido (180 ° C) por 40 minutos.
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
- Adicione o tomate e o peito de frango.
- Tempere com a pimenta-de-cheiro, o colorau, o louro e o cominho.
- Misture bem.
- Adicione a água, o sal e a pimenta.
- Retire os cupcakes do forno, corte e retire o miolo.
- Recheie com o frango e finalize com coentro.