Ingredientes:
- 2 pacotes de gelatina com sabor de sua preferência (80g cada)
- 2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor (24g no total)
- 200 ml de água
- 2 colheres de sopa de açúcar (opcional)
- Óleo para untar as forminhas
Modo de Preparo:
- Em uma panela, misture as gelatinas com sabor e sem sabor.
- Adicione a água e o açúcar, mexendo bem até dissolver completamente.
- Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo constantemente até aquecer bem, mas sem deixar ferver.
- Unte levemente forminhas de silicone com óleo.
- Despeje a mistura nas forminhas e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar completamente.
- Desenforme cuidadosamente as balas e sirva. Armazene em um recipiente fechado na geladeira.
Imagem Descritiva: Um prato branco apresenta uma variedade colorida de balas de gelatina em formatos divertidos como estrelas, corações e ursinhos. As balas têm cores vibrantes e translúcidas, refletindo a luz e parecendo extremamente apetitosas. Ao fundo, vê-se uma mesa decorada com confetes e fitas, sugerindo uma atmosfera festiva e alegre.