Bolo de Fubá com Goiabada

Ingredientes:

  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 200g de goiabada cortada em cubos

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de trigo e o açúcar.
  2. Adicione o leite, o óleo e os ovos, misturando bem até obter uma massa homogênea.
  3. Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  4. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Distribua os cubos de goiabada sobre a massa e cubra com o restante da massa.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  7. Espere esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.
Feito com muito 💜 por go7.com.br

Usamos cookies em nosso site para fornecer uma experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com a utilização de TODOS os cookies. Leia nossa Política de Privacidade na íntegra.