Bolo de maracujá fofinho

INGREDIENTES

BOLO:

  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de suco de maracujá (bem forte)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

CALDA:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • Polpa de 1 maracujá
MODO DE PREPARO

BOLO:

  1. Bata bastante na batedeira os ovos, açúcar e o óleo.
  2. Acrescente a farinha e o suco do maracujá.
  3. Bata novamente até misturar bem.
  4. Depois acrescente o fermento em pó e bata só para misturar.
  5. Coloque em forma untada com margarina e farinha.
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

CALDA:

  1. Leve ao fogo mexendo sempre a água e o açúcar, até dar quase um ponto de fio, não chega a ficar grossa.
  2. Depois apague o fogo e acrescente a polpa do maracujá e misture.
  3. Sirva sobre os pedaços do bolo.

Fonte: Receita da Roça

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.