Costela preparada em 10 minutos e servida com farofa de banana

INGREDIENTES DA COSTELA

– 750 gramas de costela em tiras

– Sal a gosto

INGREDIENTES DE FAROFA

– 2 bananas nanicas

– ½ cebola

– 100 gramas de farinha de mandioca fina

– 100 gramas de manteiga

– Salsinha e cebolinha a gosto

– Sal a gosto

MODO DE PREPARO DA COSTELA

– Tempere a carne com sal.

– Leve a costela à churrasqueira por 10 minutos.

– Vire a carne aos 5 minutos.

Dicas da Gente: churrasqueira à lenha é a mais indicada. Administre a temperatura de forma a assar a carne com a brasa.

MODO DE PREPARO DA FAROFA

– Em uma panela acrescente a manteiga em temperatura ambiente, a cebola picada e os pedaços de banana.

– Acrescente a farinha e mexa bem.

– Adicione salsinha e cebolinha.

– Tempere com sal.

– Sirva como acompanhamento da carne.

Fonte: https://g1.globo.com/sp/campinas

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.