Creme de mandioca com camarões

Ingredientes

  • 2 Kg de camarões frescos
  • 20 ml de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 200 l de caldo de legumes
  • 200 g de mandioca
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão vermelho e amarelo picados
  • Coentro e cebolinha picados a gosto
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 pimenta dedo de moça picado
  • Leite integral a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  1. Cozinhe a mandioca e faça um creme com o leite integral. Refogue a cebola, o alho, os pimentões e o tomate e por fim, adicione a pimenta e o coloral. Adicione o camarão no refogado. Coloque o caldo de legumes nos camarões e deixe reduzir até a metade o volume. Misture o creme de mandioca com o caldo de camarões e sirva em porções individuais salpicados com o coentro e a cebolinha.

Fonte: Receita da roça

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.