Ingredientes
- 2 Kg de camarões frescos
- 20 ml de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de colorau
- 200 l de caldo de legumes
- 200 g de mandioca
- 1 cebola picadinha
- 1 tomate picado
- 1/2 pimentão vermelho e amarelo picados
- Coentro e cebolinha picados a gosto
- 2 dentes de alho picado
- 1 pimenta dedo de moça picado
- Leite integral a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe a mandioca e faça um creme com o leite integral. Refogue a cebola, o alho, os pimentões e o tomate e por fim, adicione a pimenta e o coloral. Adicione o camarão no refogado. Coloque o caldo de legumes nos camarões e deixe reduzir até a metade o volume. Misture o creme de mandioca com o caldo de camarões e sirva em porções individuais salpicados com o coentro e a cebolinha.