INGREDIENTES
- 3 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- sal
- 1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
RECHEIO:
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho escorrida
- sal
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 cebola picadinha
- 1 tomate picado sem pele
- 3 colheres (sopa) de tempero verde
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colherinha de orégano
- tempero completo
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, sempre deixando a farinha para o final e reserve.
- Para o recheio, misture todos os ingredientes e despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada.
- Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa.
- Leve para assar em forno preaquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.