Empadão preguiçoso

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • sal
  • 1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

RECHEIO:

  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrida
  • sal
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 tomate picado sem pele
  • 3 colheres (sopa) de tempero verde
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colherinha de orégano
  • tempero completo
MODO DE PREPARO
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, sempre deixando a farinha para o final e reserve.
  2. Para o recheio, misture todos os ingredientes e despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada.
  3. Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa.
  4. Leve para assar em forno preaquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Fonte: Receita da Roça

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.