Ingredientes
Frango
- 350 gramas de peito de frango
- 4 colheres de sopa de azeite extravirgem
- 3 colheres de chá de alho em pó
- 3 colheres de chá de páprica doce
- 2 colheres de chá de sal
Ingredientes
Para empanar
- 1 xícara de chá de flocão de milho
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
Ingredientes
Ketchup caseiro com tomate desidratado
- 1 xícara de chá de tomate desidratado
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 1 colher de sopa de mostarda
- 4 colheres de sopa de água
Modo de Preparo
Frango
- 1Coloque o frango, azeite e temperos num processador e bata até formar uma massinha.
- 2Modele no tamanho desejado
- Modo de Preparo
Para empanar e assar
- 1Faça 2 potes separados: um com o ovo e um com o flocão misturado ao queijo.
- 2Passe o frango moldado primeiro no ovo, depois no flocão.
- 3Coloque numa assadeira untada e leve ao forno a 180 graus Célsius por 15 minutos, até dourar. Depois, vire e deixe mais 10 minutos até dourar do outro lado.
- 4Seu empanado de frango caseiro está pronto para servir.