Empanado de frango caseiro

receitas.globo.com

Ingredientes

Frango

  • 350 gramas de peito de frango
  • 4 colheres de sopa de azeite extravirgem
  • 3 colheres de chá de alho em pó
  • 3 colheres de chá de páprica doce
  • 2 colheres de chá de sal
  • Ingredientes

    Para empanar

    • 1 xícara de chá de flocão de milho
    • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    • 2 ovos

    Ingredientes

    Ketchup caseiro com tomate desidratado

    • 1 xícara de chá de tomate desidratado
    • 2 colheres de sopa de vinagre
    • 1 colher de sopa de mostarda
    • 4 colheres de sopa de água
    • Modo de Preparo

      Frango

      1. 1Coloque o frango, azeite e temperos num processador e bata até formar uma massinha.
      2. 2Modele no tamanho desejado
      3. Modo de Preparo

        Para empanar e assar

        1. 1Faça 2 potes separados: um com o ovo e um com o flocão misturado ao queijo.
        2. 2Passe o frango moldado primeiro no ovo, depois no flocão.
        3. 3Coloque numa assadeira untada e leve ao forno a 180 graus Célsius por 15 minutos, até dourar. Depois, vire e deixe mais 10 minutos até dourar do outro lado.
        4. 4Seu empanado de frango caseiro está pronto para servir.

Fonte: receitas.globo.com

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.
Feito com muito 💜 por go7.com.br

Usamos cookies em nosso site para fornecer uma experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com a utilização de TODOS os cookies. Leia nossa Política de Privacidade na íntegra.