Escondidinho de Carne Seca

Ingredientes:

  • 500g de carne seca dessalgada e desfiada
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 200ml de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo ralado para gratinar

Modo de Preparo:

  1. Refogue a cebola e o alho na manteiga até dourarem.
  2. Adicione a carne seca desfiada e o tomate. Cozinhe até o tomate desmanchar.
  3. Amasse a mandioca cozida e misture com o creme de leite, formando um purê. Tempere com sal e pimenta.
  4. Em um refratário, coloque uma camada de purê de mandioca, uma de carne seca e finalize com outra camada de purê.
  5. Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar.
  6. Sirva quente.

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.
Feito com muito 💜 por go7.com.br

Usamos cookies em nosso site para fornecer uma experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com a utilização de TODOS os cookies. Leia nossa Política de Privacidade na íntegra.