Filé de Robalo Grelhado com Molho de Limão Siciliano

Ingredientes:

  • 4 arquivos de roubo
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Suco e raspas de 1 limão siciliano
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada para finalizar

Modo de preparação:

  1. Tempere os filés de robalo com sal, pimenta e um pouco de suco de limão.
  2. Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe os filés por 3 minutos de cada lado, até dourarem. Reserva.
  3. Na mesma frigideira, derreta a manteiga, acrescente o alho e refogue rapidamente.
  4. Adicione o restante do suco de limão e as raspas, misture bem.
  5. Regue os filés com o molho e finalize com salsinha picada antes de servir.

Parceiros e Clientes

Entre no grupo Rádio Tucunaré no Whatsapp e receba notícias em tempo real.